Стихотворение «АЛЛЕГОРИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
«Аллегория…»

АЛЛЕГОРИЯ...

Какие-то странные  смутные тени
Мелькнули – как будто соринкою в глаз…
Кривлялись с экрана…  чего-то хотели…
Зачем-то…   Давно завершился  "сеанс".

Отсмотрены кадры.   Прочитаны титры.
И даже успел  подзабыться сюжет…
Весь "фильм" неудачный из памяти вытерт –
С канвой  несъедобно-раздутых  сует.

Надеялись что ли  экранные тени
Заставить повторно  смотреть их "кино"?
Ушёл уже зритель.   Никто  не оценит
Пустые гримасы фигур  –  за спиной.

.

октябрь 2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама