Стихотворение «Бродить по интернету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Бродить по интернету...

Бродить по интернету осторожно надо
Обозреваться ь литературные помойки,
Своим недюжинным роскошным взглядом,
Он дивен после мойки и почти жестокий.

Стихотворение пусть самым лучшим будет,
Оно владельца сайта лучший приз получит,
Потом пространство дивное своё забудет,
Оно нам никогда с тобою не наскучит.

По поводу всего скажу своё я мненье,
Такой большой сюрприз обрадует тебя,
Собой в одно ушедшее давно мгновенье
И обоймёт пространством самого себя.

Бродить по интернету осторожно надо
Своим недюжинным роскошным взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама