Стихотворение «С макарошек не бывает мандавошек! (пищеварительная рапсодия для заднепроходного отверстия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

С макарошек не бывает мандавошек! (пищеварительная рапсодия для заднепроходного отверстия)


Министр Саратовской области Соколова сказала, что прожить на 3,5 тысячи можно, а питаться лучше макаронами ( как она сказала, «макарошками»)

Мне советуют жрать макарошки.
Только ими питаться с утра
И до самой глубокой до ночи.
И настанет мне СЧАСТЬЯ ПОРА!

Потому что (меня уверяют)
В них калориев просто не счесть!
Стопроцентная в йих витаминность.
Жира столь, что никак не унесть!

Я послушался. Я же послушный.
Днём и ночью их начал сжирать.
Макарошки – усердие жизни
И услады всего благодать!

Через месяц я стал бесподобен!
Строен словно тунгусский олень.
Взглядом зорок, и щеки как пышки.
Хоть сейчас колотися об пень!

И от них не схватить мандавошек!
Мандавошки – другая напасть.
С макарошек они не бывают,
Не дают с макарошек пропасть!

Лишь одно меня, братцы, печалит:
Ж.па стала размером с буфет.
Никакие портки не налазют!
Никакого спасения нет!

Что же делать? Куда мне податься?
Вот  ж проблема, едрить-растудыть!
Видно, время настало такое,
С голой ж.пой придётся ходить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама