Стихотворение «Я брежу юностью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

Я брежу юностью...

Я брежу светлой юностью далёкой,
Действительной, конечной вновь,
Отвергну сотни разных чернооких
И ощущу в своих я жилах кровь.

Я разбросаю maxi-жизни в играх,
В долину бесконечности вернусь,
Цветком прекрасным, как эпиграф
Я снова в этой жизни обернусь.

Ласкаю, нежу тени дня, оттенки
И отражаю мирозданье в них опять,
Блаженству снова ставлю я оценки,
Передвигаясь в бесконечность вспять.

Я брежу светлой юностью далёкой,
Отвергнув сотни разных чернооких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама