Стихотворение «Во французской стороне, на чужой планете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Во французской стороне, на чужой планете...

Сообщение от 19.10.2018г. на Shark News.
"Несколько русских мужчин расправились с наглыми
арабами на глазах у толпы французов".



Во французском тихом городке,
С ласковым названьем Авиньон,
В магазин, от центра вдалеке,
Возят свежий хлеб… Так испокон

Было… И французы, что живут,
Рядом, работяги и поэты,
По утрам приходят и берут
Вкусные хрустящие "багеты"…

Но вчера в тот самый магазин,
Никого вокруг не замечая,
Входят пять небритых образин -
Эмигрантов, явно не скучая…

На прилавках забирают хлеб,
Со смешками, до последней булки,
Очередь лишь молча смотрит вслед,
И вздыхает, пробурчав: - Ублюдки…

Вдруг из очереди, из конца,
Со словами: - Что это за хамство?
Вышли три здоровых молодца,
Ясно сразу, не американца…

У арабов отбирают хлеб,
Дав пинка и, повторяя: - Турки!..
И послав за ихней мамой вслед,
Раздают всем, кто стоял, по булке…

Очередь была изумлена!..
- Ступор!.. Только рожи тусклые…
До кассира донеслись слова:
- Это русские!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама