Стихотворение «Храню свой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Храню свой мир...

Храню свой мир я в чистоте эмоций и блаженства,
Стою опять и размышляю о тебе я у раскрытого окна,
Пишу стихи, романсы, песни в дивном совершенстве,
И снова думаю о том, что я опять совсем одна.

Мой дивный мир тогда был весь опять тобой разрушен,
Остались только боль и злость в больной душе извне,
Ты снова думаешь, что стал совсем уже не нужен,
Одна оставшись, загрустила в сладкой, томнной тишине.

День изо дня опять забыть тебя, мой друг, стараюсь,
Твои глаза роскошные и просто сладкий громкий смех,
Вернуть назад тебя в любовь я вовсе не пытаюсь,
Хватило мне тогда твоих немыслимых, благих утех.

Храню свой мир я в чистоте эмоций и блаженства,
Пишу стихи, романсы, песни в дивном совершенстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама