Стихотворение «осенние листья вернулись ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:

осенние листья вернулись ко мне

Осенние листья
Вернулись ко мне,
Они тишиною
Шумели во тьме,
И осень луна
Сторожила меня,
А я убегал
В осень крыла.
Я тихо смотрел
На летопись снов,
Я в осень ввергал
Тысячи слов,
Я ей говорил,
Что я листопад,
Она  меня подхватила
И несла в этот сад,
А там красота,
Очерки неба,
Там, рай неземной
Знамение неба,
Там, тысячи рек
И море озёр,
Прохладой вернусь
В эту осень зимой.
*** Я ЖЕ ЖИВУ В ТЕБЕ
Снова надежда на жизнь,
Снова в душе тишина,
Снова иду за тобой
Моя вера, мой ты любовь.
Снова в душе земля,
Наша, как чья-то душа,
Я же иду с тобой
Белая ночь и Ной,
Я за тобой иду,
Тихо в свой мир зову.
Дай же мне счастья во мгле
Белая ночь в тишине,
А на земле война,
Но, она, не для меня,
Я же с тобой земля
Ты мой берег - душа,
Ты мой свет в тишине
Я же живу в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 21.10.2018 (1)
     08:10 21.10.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     22:44 19.10.2018 (1)
1
Супер!))
     09:44 20.10.2018
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама