Стихотворение «Пропасть унылого покоя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Пропасть унылого покоя

Пропасть унылого покоя ,
Слышны часы " тик-так , тик-так " .
Сдача была без боя ,
Ибо выиграл внутренний враг .

Бездна унылого искания ,
Темнеет город , погружаясь в тьму .
Нервов лишь содрогания ,
Изредка происки бесов в дыму .

Шок от вечного самопознания ,
В неистовстве все бьются зеркала .
Пустота на глубине сознания ,
Где спрятана лишь мыслей мгла .

За ясностью - всегда стенания
Врываются в рассудок , рвут и ум .
Реальность - это расстояния
Между стенами . Разум режет шум .

Голоса , картины и эскизы -
Всё это для ума - лишь второй план .
Остались только катаклизмы ,
Что пробуждают бездны старых ран .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама