Стихотворение «Полёт со съехавшей кукушкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Полёт со съехавшей кукушкой

Полёт со съехавшей кукушкой :
От винта - на дно иллюзий !
Сознание стало игрушкой
Изнемогая от дискуссий .

Прыжок через ума границы :
Раз , два , три и в неизбежность !
Слышишь , гул нашей темницы :
Сотри и улетай за тленность !

Бросок на стены убеждений ,
Лбом прошибаются догматы ,
Ползком по тысячам ступеней ,
Пока крушатся казематы .

Плевки на стены лабиринта -
В знак оскорбления за тупость !
Время сгрызает плоть гранита ,
Чтобы прорвать былую узость .

Это - есть путь , и есть дорога ,
Тьме посвящая серенады -
Перебирая кости бога ,
Ползти через ума преграды .

Это - есть путь и есть стремление ,
В пустоту пуская строки -
Вскрывая суть , убив знамение ,
Искать идей своих истоки .

Полёт со съехавшей кукушкой ,
Бросок на стены убеждений :
Рискуя стать пустой игрушкой -
Своих же тёмных изречений .

Но бездна ещё плачет где-то :
Раз , два , три и полетели -
Значит плетёмся до рассвета ,
Пока костром нас не согрели !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама