Стихотворение «Минуты слабости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Минуты слабости...

Минуты слабости в моменты бытия святого
Подвержены игре сомнений, сохрани души
Своей в стремлениях к свершеньям Слова
И обойди бесчисленные таинства глуши.

В минуту слабости молчи, не действуй
Поспешно, сгоряча, надейся на успех,
Не осуждай родных и близких, грех
Пусть не присутствует в бездействе.

Дай сердцу отдохнуть, покой дай воле,
А чувства, как прибой, шумят и льются
Как волны, чувства сохрани свои и в поле
Выбеги и обрети надежды, и они сольются.

Минуты слабости в моменты бытия святого
Устремлены к благим свершеньям Слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама