Стихотворение «Душа к душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Душа к душе...

Я собираю души всех, храню в сознаньи мир,
Скрываю облик за волшебной, дивной маской,
МанИт мне сердце звуком нежных странных лир,
И отзывается в моём сознанье страстно сказкой.

ДарИт мне бесконечность сотканных иллюзий
Классическую преданность блаженству страсти,
Властной бесконечности, блаженной власти Музы
И справедливости классических дневных напастей.

Я заперла своё сердечко на замок и жду, страдая,
Там странно зиждется в оттенках пламени и дня,
Простая смысла красота времён, я это твёрдо знаю,
Среди больших костров бушующих и пламени огня.

Я собираю души всех, храню в сознаньи этот мир,
А он манИт мне сердце звуком нежных, странных лир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама