Стихотворение «Живите любовью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Живите любовью!

Пока есть возможность
Живите любовью
И чувств не скрывайте
За ложною болью...

Прощайте других
За невинную слабость
Пусть даже на сердце
Обида осталась...

Живите, любите,
Себя не жалейте,
Не думайте плохо  о людях,
Не смейте!

Без страха в душе,
Без обиды и лести
Живите любовью
С достоинством, честью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 20.10.2018 (1)
     22:36 20.10.2018
1
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама