Стихотворение «Лягушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Песенка для мультика

Лягушки

В нашей теплой луже
Мы, лягушки, дружим,
Весело играем,
Бульки выпускаем.
Ква, всегда играем,
Бульки выпускаем!

Солнце светит ярко,
Только нам не жарко,
В луже нам приятно,
Мокро и занятно.
Ква, всегда приятно,
Мокро и занятно!

Высохнет вся лужа -
Прыгаем, не тужим,
Ищем мы другую
Новую, большую.
Ква, найдём другую
Новую, большую!

В этой новой луже
Мы, лягушки, дружим,
Весело играем,
Бульки запускаем.
Ква, всегда играем,
Бульки запускаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 21.10.2018 (1)
Веселая!
     13:49 21.10.2018
1
Спасибо!
Только надеюсь, что поучительное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама