Стихотворение «Какая ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Какая ты

Какая ты,
       налет жеманности на красоте невинной?
Какая ты,
       оттенок чувственности на холсте старинном?
Любила ты
       губами нежными, прохладою ресниц?
Губила ты
       не видя горечь перелистанных страниц?
Узнала ты
       любовную игру горячей, томной ночи?
Узнала ты
        измятую постель и запах тел порочный?
Губила ты
         наивным взглядом удивлённо-отреченным?
Какая ты,
         пустой листок или листок прочтенный?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 21.10.2018 (1)
Святая? Нет.
И ночи томные, раз мама не велела.
Но мой ответ:
Детей не хочешь - лист зеленый я, хоть и не целый. 
     18:41 21.10.2018
1
Всё будет хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама