Стихотворение «На корабле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

На корабле...

Плыву на корабле большом по морю,
А в небе звёздный светофор сияет,
В полночном мире тишина, ей вторю,
Только жёлтая луна одна блистает

На небесах роскошных под туманом
Прельщает медленная тишина меня
Тихонечко прельстительным обманом
В трассирующем быстро пламени огня.

В окно моё раскрытое в каюту снова
Луна проникла, напрягая воздух мой,
Я пью кубинский ром с одной конфетой
И вспоминаю снова облик милый твой.

Плыву на корабле большом по морю,
В полночном мире тишина, ей вторю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама