Увы! Не понимает Саня-
Как с ним могли так гнусно поступить?
Приехал Саня в Гродно на гуляние,
Но там картеж его решили не пустить
И кто? Обычная деваха!
Она-простой из Гродно пешеход!
Наш бедный Саня! Чуть не умер он страха
Он так боялся, а вдруг девушка прибьёт
Стать Кеннеди -он белорусским не желает
Ах, неужели -она местный террорист?
Ах Саня, Саня… бедный! Он страдает!
А может чем-то перед нею он не чист?
Нет, просто девушка-не слышала сигнала
Была она в наушниках-тогда!
Что мчится Саня? Девушка-не знала
Ведь президента -пропустила бы всегда
Страдает! Саня-наш! Страдает!
Как сей бардак сумел допустить?
Но только Саня-он увы не знает,
Что он теперь здесь может изменить? |