Стихотворение «Побить Жирика!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Побить Жирика!

Побить меня-вы можете легально

На вас? Нет! Не обижусь я

Ведь как известно-я политик либеральный

А в роли жертвы-будет копия моя!

Да! На работе слишком много злобы

Вы все мечтаете-начальника прибить!

Не будем дело доводить до гроба

Начальник ваш обязан всё же жить!

Ну, что япошки? Узкоглазые вы черти!

Я научу вас всех ребята жить!

Лепите копии мои до самой смерти,

Которые не жалко будет бить!

В ГосДуме копию поставлю я в приёмной

Я жду вас в гости-дорогие депутаты!

Со "мною" опыт-вы получите огромный,

Когда в ГосДуме проиграете  дебаты!

Резину-вы япошки не жалейте!

Желаю куклу видеть свою милой!

Лишь от меня пожалуйста не смейте-

К себе назад потребовать Курилы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама