Стихотворение «КРУТИЛО. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:

КРУТИЛО. ...

Дурачились-дурачились -
По пиву каждый день, хм...
Немножко подурачились - дело;
А как это приятно, немогожко подурачившись....

...Мы снова подурачились - налили водки телу...
Оно бы танцевало, оно бы веселилось...
Оно бы в пляс пошло, но постеснялось...

Но были мы в подпитии -
Гуляли и шутили мы;
А девушки зачем-то
                            бежали
Сквозь машины, к другому тротуару-то...

Огурчики закончились... Закончилась распива,
Поехали автобусом тихонечко домой...
"Люблю" - кричал знакомый нам -
Приятно же ему, любовь...

Смеялись утром прошлым -
Все сволочи - замешаны:
Ведь странные и светлые
Бухают "каждый час"!

Пропитые и грязные,
Безумные и чёрствые,
Осклизкие и падкие -
Танцуйте, я у вас!!! (Ха)...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 06.01.2023
Я не жадная, ставлю оч. пон!
Реклама