Проигрывал я честно:
Ни одной ферзи - на кон;
Хотел проиграть полностью -
Два хлеба хотел бросить об пол...
Чес-стной игра далась -
Собрал всё, собирай полностью -
Рука не поднималась, мало...
Рука и решила - возле...
Причин нет таких, чтобы
ансамбль
Не играл в трубы свои,
с толком бы...
Причин нет ещё мне
Отпивать по стаканчику...
Всё окончилось -
праздник вышел весь;
В грязных урнах - стаканчики;
По дороге домой - была
какая-то женщина...
Она то ль танцевала, толь
оплакивала... |