снег как надежда,
но ты уже не придешь
счастье, что прежде
заменит мне ложь
а белая дорога
снежная светла
и печаль в глазах,
чистая слеза
"вечером ты не придешь!"
крик, в рану нож
снег, как надежда
тихий и нежный
снег, как надежда,
но ты не придешь
всё, как и прежде,
только тебя не вернёшь
грустный и уверенный
холод пустоты
в снеге я и ты
навсегда потеряны
"вечером ты не придешь!"
крик, словно в рану нож
снег, как надежда
тихий и нежный... |