Стихотворение «ты только дай мне знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

ты только дай мне знать

ты только дай мне знать
сверкни лучом сквозь тучи
и этот добрый лучик
подскажет, где искать
ты только дай мне знать
и дождиком пролейся
иль ветром сильным взвейся
когда уйду я спать
тебя мне не поймать
в явлениях природы
но через дни и годы
ты только дай мне знать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама