Стихотворение «отворила дверцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

отворила дверцу

отворила дверцу
новая беда
отогрею сердце
там кусочек льда
знать, сильнее вьюга
и не тает лёд
выстрелят из лука,
разобьёшься влет...
это все метели
схватит, не отпустит
вот и мне напели.
нет стихов без грусти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама