Стихотворение «РАЗМЕТАЕТ ЛЮБОВЬ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

РАЗМЕТАЕТ ЛЮБОВЬ ВЕТЕР


Ты не рядом, ты не здесь,
Не могу тебя коснутся.
Нету радости, чудес,
Даже трудно улыбнутся.


Это вовсе не пустяк,
А вполне большое горе.
Неподнятый белый флаг

И закрытые пароли.  


Белый пепел, белый дым
Разметал по суше ветер.
Суждено прожить одним.
Лишь одним на белом свете.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама