Стихотворение «Наши письма Светлане Командровской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Наши письма Светлане Командровской

Проснувшись с утра напишу  тебе Здравствуй Светланка!
Напомню о том, как тебя бесзаветно люблю!!!
Пойду на страничку, прочесть твои новые "танко"
И комемент оставллю, вливаясь в поэзию твою!
Вот ты проснулась, сразу проверила почту,
Глаза засияли, улыбка легла на уста.
Ты мне отвечала, вложив душу в каждую строчку.
Я это послание поверь, сохраню на года

Разное:
Реклама
Реклама