Стихотворение «Комент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Комент

Читаю комментарий на стихи,
Не только на свои - и у других.
И вроде бы в литературной мы сети,
И каждый сам писать умеет стих…
Но в комментариях мелькают часто
Картинки, колобки, а не слова.
Друзья, вы онемели в одночасье?
Поймите, не нужна мне похвала!

Хочу я слышать музыку души…
Какие струны удалось задеть мне?
Что думаешь? Все честно мне скажи,
Мне желтый колобок-то не ответит…

Хочу я знать реальность ваших чувств,
Открытость: «Друг, чего сегодня ты?»
Я гепатитных колобков боюсь.
Зачем мне, как покойнику, цветы?

Не обижайтесь на меня, прошу!
Веду в стихах я с вами диалог…
Вон Есауловой такое напишу!…
Я очень говорливый колобок!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама