Стихотворение «Потерявшийся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньбольмыслипрошлоеодиночестворазмышлениядекаданс
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Потерявшийся

Прошлое гонит,
Прошлое мучит.
Прошлого много,
Я же – один.

Копится пыль на балконе,
В памяти трупы живучи,
Вечный повтор монолога,
Анима пьет и грустит.

Прячусь в постели.
Встану попозже.
Может, на часик,
Или на год.

Как козодои вскричали потери,
Мысли как черви изъели всю кожу.
Знак разворот запрещает на трассе.
В эту тайгу не зашлют вертолет.

Прокляты клады,
Мусора груды.
Всюду упадок.
Может, не всюду.

Только во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама