Ночи бессонные, ночи ужасные:
Крики и просьбы помочь.
Что же я делаю? Ох, я, несчастная!
Видно, работа невмочь.
Сил не хватает, терпение лопнуло,
Как старикашка ворчу.
Нет, мне не выдержать! Двери захлопнула.
"Я уезжаю!"- кричу. ..
Мы выбираем судьбу свою сами. И
Я не виню никого.
Значит, так надо мне. Знаю, Бог с нами! И,
Может, услышу Его.
|