Стихотворение «Так надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Так надо»

Так надо

Разве время лечит
Боль утраты сына?
Душу изувечит 
Смерти паутина.

Сколько слез ручьями
По щекам стекает!
Может, Бог скорбями
В сердце проникает?

Может быть, так надо?
"Наверху" всё знают.
Дорогое чадо 
Срочно забирают.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама