Стихотворение «Автопробегом по Кипру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Автопробегом по Кипру!

Крыты красной черепицей
Ярко белые дома.
Сбились в стайки, словно птицы,
Деревеньки на холмах.

Ждут с утра гостей в тавернах,
Жарят мясо, рыбу, кур.
Остановимся, наверно:
Чашка кофе, перекур,

И - на трассу, вновь помчимся
Мимо леса, моря, гор;
Купим в церкви причаститься
Местный приторный «кагор».

От забора до обеда
Путь не близок, не далёк:
Поперёк и вдоль объедем
Киприотский островок.

Август 2013 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама