Стихотворение «Может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Может

Для тебя я вечный раб,
ты - моя наложница.
Как мгновение одно
этот день прошел.
Может сложится у нас,
может и не сложится.
Боже, как же нам сейчас
вместе хорошо!

Всё, что будет впереди,
за семью печатями.
Даже думать о другом
не осталось сил.
Невозможно так любить,
до потери памяти.
Может кто-то и поймет -
тот, кто так любил!

Под заветные слова
я исчез и умер я!
А потом опять воскрес,
может сотни раз!
Для чего на свете мы?
Чтобы в этих сумерках
две души слились в одну
под сияньем глаз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама