Стихотворение «Жизнь прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Жизнь прекрасна


Жизнь прекрасна... юные - взрослеют,
Дай то Бог к намереньям благим.
Взрослые всё чувствуют острее,
Учатся терпению  к другим.

Старость наблюдает... ей полезно
Прошлое своё пересмотреть.
Зная, что о жизни ей известно
Слишком мало, чтобы вызвать смерть.

Жизнь не обгоняет, не торопит,
Иногда толкает исподволь...
То собравшего багаж утопий,
То скопившего на сердце боль.

Всё проходит... Иногда, по следу
Тащатся зло, зависть и нуда.
Но одержит, всё-таки, победу
В душах, непременно, доброта.

Не напрасно искоркою Божьей,
(Высший разум, как ни назови),
Где-то в глубине, за тканью кожи,
Тянется прозрение к любви.

21.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:41 21.10.2018 (1)
Комментарий удален
     21:07 21.10.2018 (1)
1
Гость      07:39 22.10.2018 (1)
Комментарий удален
     09:51 22.10.2018
1
фин-чин...За жизнь!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама