Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 354 +1
Дата:

Мои стихи

Мои стихи понятны и просты,
Без перьев, типа веера, павлиньих.

Они к таким, как я и сам, мосты.
В родство, родное не вбивает клинья.

Нас мало, потому я и пишу,
Чтоб к стаду не примкнуть,- оно не с нами.
На личности не вешают лапшу,
А их стихи- душевное "цунами".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 22.10.2018
Реклама