Стихотворение «Творит Добро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 589 +1
Дата:
«Марина Волкова»
Марина Волкова

Творит Добро!

Марина Царь Волкова-автор.
*************************
Если я выпрядаю тончайшую нить
По которой летят твои белые кони,
Значит, мне тебя вечно беречь и хранить,
И горячее сердце лелеять в ладонях.
Пусть проста, но надёжна моя ворожба:
Я творю тебе путь, мой неласковый воин.
Я навеки твоя, я - любовь, я – судьба.
Просто верь и иди. Я с тобой. Будь спокоен.
******************************************
Руки твои сильные, - ты защитишь слабого,
Мысли твои верные, - ты научишь глупого,
Глаза твои, твоя душа добрая и чистая,
Даришь ее тому, кому больно одному.
Творишь добро на всей земле,
Творишь добро другим во благо.
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
****************************************
-Певец Шура!Поэт-Леонид:
Я долечу до неба, я накричусь досыта,
Я расскажу все тайны дня, до светла.
Я напишу тебе стихо!Читай его!Царица!
Я расскажу всем о тебе!
Я нареку тебя Жар Птица!
***********************************
Женщине-поэту!С сердцем
Данко в груди!Марине!
П о с в я щ а ю!
***********************
24.10.2028 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама