Стихотворение «Вина моя (2008)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Вина моя (2008)

От боли, что приходит ночью,
Мне не уйти.
Да честно вам сказать -
И нет на то желанья.

Как ни хотелось бы порою мне
Пропасть в руках других
И всё забыть
В чужих ласканьях.

Лишь в том вина моя,
Что чувствам изменить
Не в силах.
И пусть вокруг меня
Десятки
Как-будто милых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама