Поэты поругались... Два в одном,
Сошлись они на "грани фола" в споре.
"Лифт" обсуждений завонял г..ом,
"Гроздь" брани сверху-вниз повисла вскоре.
И более не втиснется никто,
Зато фанаты свар им ставят "лайки"...
Спираль вражды ещё один виток,
Мотает быстро, в темпе балалайки.
Хвале и лести в ленте места нет,-
Двум "гениям" сражающимся тесно.
А щелбаны, посредством кастаньет,
Понаблюдать порой так интересно!
|