Ночь- время для раздумий. Тусклый свет,
Развесил тени мрачные по стенам.
Как всё же поздно жизнь даёт совет,
Уже в нём не нуждающимся всем нам.
Куда-то всё растратили года,
На старость не оставив пансиона.
А одиночество,- настырная беда,
Оно питает совесть соком. Крона
Её шумит и хлещет по душе,
Загубленного прошлого ветвями.
Они не зацветут весной уже...
Как больно видеть небо, сидя в яме. |