Стихотворение «Гимн дамам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

Гимн дамам

Я, как поэт, созрел лишь за полста,
Гимн дамам написать. Женатый трижды,
Достойным этой чести всё же стал.
(Не улыбайтесь иронично,- "ишь ты!")

"Прекрасный пол", ценнее, чем паркет,
А "сильный" вовсе всяко переплюнет!
От дамы сердца валидола нет,
Текут от аппетитных женщин слюни!

В их честь и стих сложить большая  честь,
Я ж большего, мне кажтеся, достоин.
Рискну им этот гимн мой дать прочесть,
Двенадцать строк,- задание простое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 22.10.2018 (1)
 И  то  хлеб ... 
     01:52 22.10.2018 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама