Стихотворение «Любовь- от Бога грешным людям дар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Любовь- от Бога грешным людям дар...

Любовь- от Бога грешным людям дар,
Он на двоих и не делим вовеки.
Он вынесет любой судьбы удар.
Любви и смерть не закрывает веки.

Она живёт с оставшимся крылом,
Трепещет им, как в небе, точно зная,
Что вылечат обоих перелом,
Не вместе, но мгновенно, кущи рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама