Стихотворение «Cпи малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Cпи малыш

Спи малыш так сладко, сладко,
Засыпай же, поскорей.
Ночь за стеночкой, украдкой
Смотрит прямо из дверей.

Тень ложится на подушку,
Будит спящую луну
И нашёптывает в ушки
Колыбельную свою.

Спи малыш так сладко, сладко,
Засыпай же, поскорей.
Ночь промчится без оглядки,
Завтра будет новый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама