Стихотворение «С добрым утром, осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Предисловие:
Изображение

С добрым утром, осень!

С добрым утром! Рассветает,
Синий иней на рыхлой земле.
Ежедневно сильней холодает,
Вся листва на пожухшей траве.

Постройнели черные деревья,
А в низинах клубится туман.
Солнце яркое больше не греет,
И все чаще звучит тишина.

С добрым утром, хмурая осень!
Чаще слышится запах зимы.
Календарь октябрь уносит,
С кучей пестрой, осенней листвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама