Стихотворение «Твоя рука мне на плечо ложится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 3
Читатели: 314 +2
Дата:

Твоя рука мне на плечо ложится

1. Цветут сады, дурманя ароматом
Как добрый сон, пришла в наш мир весна
Летит в лучах над стареньким причалом
Белый лебедь, приветом для тебя
Спешу я в лес, чтоб шум листвы послушать
Узнать о чём твои мечты сейчас
И я надеюсь, обо мне ты будешь думать
Ведь огонёк любви наш не погас

П.:Твоя рука мне на плечо ложится
Мы словно, облако, по небу плывём
А рядом птица, счастья птица
Ради его, мы с тобой живём
Твоя рука мне на плечо ложится
Смотрю в глаза бездонные, молчу
И снова в танце, с тобою закружимся
Спасибо Боже! - Я её люблю!

2. Прибой реки пенится, сверкает
Хочу сегодня, только, думать о тебе
И нам душа, всегда хорошего желает
Я благодарен за любовь весне
Цветут сады и я как будто пьяный
Пусть счастья мир подарит мне она
Всегда я буду для тебя желанный
А ты судьбою, будешь для меня

3. Прошли года, и детство пролетело
И юность улетела в прошлый век
Душа желала, и мечта хотела
И ускоряла мой по жизни бег
Я не один, и Слава Богу, словно ветер
Меня несёт, к тебе, в наш тёплый дом
Ведь я с тобою каждый новый вечер
И днём, и ночью, мы всегда вдвоём

12.05.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама