Стихотворение « Зима вернется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Зима вернется

1. Ветер снова раскачал деревья
Пробежал по улицам с утра
И ушли мои совсем сомнения
Это осень гонит облака
Значит скоро белые метели
Королевой в мир войдет зима
На прощание песню нам запели
Осенние, холодные ветра

П.: Зима вернется, все повторится
Вновь по кругу год помчит вперед
И будут песни звонко литься
В надежде снова ускоряя ход
Зима вернется, все повторится
Мы с тобою встретимся опять
На рассвете снег заискрится
Сказку свою будет продолжать

2. Золотым ковром осень застлала
Луга, поля готовила к зиме
Пусть каждый год природа повторяла
И дарила белый снег земле
Зима рисует на оконных стеклах
Свои сады, не виданной красы
А пока по запотевшим окнам
Нам стучат осенние дожди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама