Стихотворение «Я-не плагиатор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Я-не плагиатор!

Поверьте мне, но я и сам не рад

Но, что поделать? Звёздные амбиции!

Мне говорят, что я пошёл на плагиат

Друзья мои-я следую традициям!

Семь нот друзья! Нусогласитесь это мало!

С таким числом? Да! Очень трудно сочинять!

И это? Нет! Не повод для скандала!

Меня не стоит-в плагиате обвинять!

Заимствую я музыку  у многих,

Ведь эта музыка со мной лишь будет жить!

О, слушатель-не будь ко мне ты строгим!

Ведь эту музыку-вы будете любить!

Газманов -жулик? Вы не верьте этим слухам!

Вам в воровстве меня -не стоит упрекать!

Ведь я-звезда! Лишь я "Пир-духа"!

Лишь я один-могу вас сладко угощать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама