Стихотворение «Неразорванное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
А вы - очи моей любви ,
Как же лжёте вы опрометчиво !
Аж дух яростно норовит
Разорвать всю свою застенчивость."

Автор - Философ тумана,  сайт Фабула.ру 24 08 32018

Неразорванное…



Разорвал свою застенчивость
В руки лиру взял. Пою.
Я пою твою изменчивость.
О любви моей пою.
И коты, друзья поэзии,
Вслед за мною в тон поют
А соседи надоедливо
В батарею тазом бьют.
Ты была во лжи замечена
Словно ножка от стола
Извивалась переменчиво
И врала, врала, врала...

На холсте я в стиле граффити,
Твой овал, нарисовал
Разорвать!  К  …….  Матери
Да так и не разорвал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама