Стихотворение «Ветеран принимает вызов только от равного ему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Ветеран принимает вызов только от равного ему.



Покончивший со всем, что было в прошлом,

В бой ринувшись неравный безоглядно,

Судьбы удар храбрец осилит стойко,

Но, честью дорожа, благоразумней

Добытые годами имя, славу

Не подвергать опасности ненужной.

Наглец безвестный борзо рвётся в драку;

Составь резерв, а в дело двинь подручных.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама