Стихотворение «Город Сызрань любит худышек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Город Сызрань любит худышек

Ах, город Сызрань! В нём опять идёт пирушка!
Гулять сегодня будет-молодёжь!
Куда ты прёшь-почтенная толстушка?
Наш в клуб ночной -ты точно не пройдёшь!
Сегодня веселятся лишь худушки,
Ход толстым здесь сегодня воспрещён
Так, что домой проваливай ты пышка
Не для тебя здесь подготовлен рацион!
Пора с подругами -тебе садиться на диету!
Ведь ты похоже-скоро лопнешь с жира!
Надолго ты запомнишь встречу эту,
Коль с нами не простишься с миром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама