Зачем знать, о чём думал Гамлет или Гомер.
Зачем в обнимку с безумием с колоколен
колокола вниз, чтоб церкви стали вдовами...
Менять надёжные устои и строить новые.
Есть - Бог - нет и кто Библию оставил, навечно
Для маленького на этой земле человечка,
У которого, дрожат поджилки и сердечко.
И стали, зачем мёртвыми " Мертвые души?
"Отцы и дети" книга в детстве не нужная...
Судьба человека, почему предначертана
Индивидуальным и не простым вектором.
Что важно знать и видимо, понять непросто:-
Что жизнь, есть путь от рождения до погоста-
- От одного месяца, до лет девяноста |