Стихотворение «Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +2
Дата:

Песня

Не стоит брать громче и выше,
Не в унисон. Ведь если
Мой голос вдруг станет не слышен
Загублена будет песня

Ты в мире моем не хозяин
А я не хозяйка в твоем
Не правим друг-другом,
Друг-друга не правим
Мы просто друг-другом живем..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама