Гены человека. (автор Кобелев https://fabulae.ru/autors_b.php?id=4905)
О генах человека мало знают люди,
Не окунувшись в таинство числа.
Им знанья эти Бог несёт на блюде,
Логикологию избрав себе в посла.
Всё дело в том, что гены человека –
Суть образ РНК и ДНК
Любого существа, рождённого для света,
Их всех нам не дано узнать пока.
Проект «Всего» давно задуман Богом,
Развитие живого ясен путь,
Есть мир и антимир, проложена дорога,
И никому с дороги этой не свернуть.
Есть генофонд, где генам человека
Родители – атланты и единый Бог,
В себе несёт он квант «Ничто», зло света,
Чтоб сатаны добро понять никто не смог.
Из генов человека целиком
Составлена вся наша биосфера.
Её с парным вкушаем молоком
И радость разливается по нервам.
Из генов человека создан мир,
Всё, что летает, ползает, ныряет,
Материю живую Бог развил
Так, как один Он это понимает.
Материя живая – божество,
Веретено, регресс и диалектика.
На Марс, Луну, Венеру занесло
Жизнь, где она ещё немного теплится.
А на Земле нам гены передал Отец –
Борец, приём, святое Слово.
Безволие – абсурд и гибель, наконец.
И танец власти начинаем снова.
| Помогли сайту Реклама Праздники |