Стихотворение «Мудрено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Мудрено

Не зная, что за поворотом,
Идём по жизни то одни,
То с кем-то близким, в связке родом,
Но и её меняют дни,

На неожиданностей лица,
Которым долго ль по пути?
Никто не ведает. Стремится
Ведь каждый к своему идти.

А где оно? подскажет случай
И то не сразу, лишь потом.
Ошибся вновь? Себя не мучай
Занудой-совестью о том.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 23.10.2018
И то верно, Сергей...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама